Fisch: Pikante Thunfischsoße mit Cajun-Kartoffelspalten

Rezept: Fisch: Pikante Thunfischsoße mit Cajun-Kartoffelspalten
Basischer essen mit Gudrun!
3
Basischer essen mit Gudrun!
00:40
10
1135
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Die basischen Kartoffeln:
580 Gr.
Kartoffeln, gewaschen und geviertelt
Die basischen Gewürze:
Orangenpfeffer
Zitronenpfeffer
Koriandersalz aus der Mühle
Cajun Spice
Die basische/saure Tomaten-Thunfischsoße
1 Packung
Passierte Tomaten -500ml basisch-
1 Dose
Thunfisch im Saft -sauer-
0,5 Glas
Kapern, abgetropft -basisch-
Helle Japanische Sojasoße
Klare Gemüsebrühe, gepulvert
Thailändische Chilisoße extrascharf
Bunter Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch: Pikante Thunfischsoße mit Cajun-Kartoffelspalten

ZUBEREITUNG
Fisch: Pikante Thunfischsoße mit Cajun-Kartoffelspalten

1
Die Kartoffelspalten würzen, auf ein rundes Pizzablech geben und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
2
Die passierten Tomaten in einen Topf geben und aufkochen. Kapern und alle Gewürze hinzugeben. Nach Gusto würzen. Dann am Ende der Kochzeit den Thunfisch einrühren. Leicht köcheln lassen.
3
Wenn die Kartoffelspalten die gewünschte Bräunung haben alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt umwerfend gut! Ich nehme Kartoffeln und nicht Nudeln oder Reis, da letzteres wieder "sauer" also sehr eiweißhaltig ist. Der Thunfisch ist das einzigst Eiweißhaltige bei diesenr Mahlzeit und reicht für eine Erwachsene Person vollkommen. Die Hälfte der Soße gab es noch mal am nächsten Tag. Viel Spaß bei meiner basischen Singelküche!

KOMMENTARE
Fisch: Pikante Thunfischsoße mit Cajun-Kartoffelspalten

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Dein Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Supiiiiii..... da hätte ich auch gern mit gegessen :-) GvlG ♥ Noriana
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total leckeres Gericht, 5* und LG
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Klasse gericht Thunfischsauce dinde ich Oberlecker und dann noch die Leckeren Kartoffelspalten das hast du sehr gut gekoch und gewürzt und sehr schön angerichtet 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mmmh ich mag Thunfisch köstliche 5* LG Christa

Um das Rezept "Fisch: Pikante Thunfischsoße mit Cajun-Kartoffelspalten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung