Schweinebraten mit Thunfischsoße

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten 500 Gramm
Thunfisch Filet 1 Dose
Mayonnaise 170 Gramm
Zitronensaft 4 Teelöffel
Schmand 5 Esslöffel
Paprikapulver 0,5 Teelöffel
Sardellenfilets 8 Stück
Kapern 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1219 (291)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
26,9 g

Zubereitung

1.Den Thunfisch abtropfen lassen und anschließend mit Mayonnaise, Zitronensaft, Schmand und Paprikapulver zu einer cremigen Soße pürieren.

2.Die Schweinebratenscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Soße begießen.

3.Sardellenfilets und Kapern auf die Soße legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten mit Thunfischsoße“