Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten | 500 Gramm |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Mayonnaise | 170 Gramm |
Zitronensaft | 4 Teelöffel |
Schmand | 5 Esslöffel |
Paprikapulver | 0,5 Teelöffel |
Sardellenfilets | 8 Stück |
Kapern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1219 (291)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
26,9 g
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen und anschließend mit Mayonnaise, Zitronensaft, Schmand und Paprikapulver zu einer cremigen Soße pürieren.
2.Die Schweinebratenscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Soße begießen.
3.Sardellenfilets und Kapern auf die Soße legen.
Kommentare zu „Schweinebraten mit Thunfischsoße“
Rezept bewerten: