Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsbraten in Scheiben | 200 g |
Thunfisch ca. 100g | 0,67 Glas |
Zitrone | 1 |
Eigelb | 1 |
Kapern | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23 g
Zubereitung
1. Thunfisch, 1 EL. Kapern, Eigelb und Saft eine 1/2 Zitrone pürieren.
2. Mit Olivenöl zu einer sämigen Soße rühren.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Fleisch auf einem Tellen anrichten.
5. Mit Thunfischsoße überziehen
6. Mit den restlichen Kapern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kalbsbratenscheiben mit Thunfischsoße“