Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsbraten in Scheiben | 200 g |
Thunfisch ca. 100g | 0,67 Glas |
Zitrone | 1 |
Eigelb | 1 |
Kapern | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (367)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (367)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch, 1 EL. Kapern, Eigelb und Saft eine 1/2 Zitrone pürieren.
2.Mit Olivenöl zu einer sämigen Soße rühren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fleisch auf einem Tellen anrichten.
5.Mit Thunfischsoße überziehen
6.Mit den restlichen Kapern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kalbsbratenscheiben mit Thunfischsoße“