Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln | 400 g |
Lachsfilet ohne Haut | 4 Stk. |
Butter | 30 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Kremser Senf | 1 EL |
Estragonsenf | 1 EL |
Essiggurkerl | 8 Stk. |
Zitrone | 0,5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Zubereitung: Lachsfilets salzen, pfeffern und in Olivenöl und Butter anbraten ( scharf ) , beiseite stellen und den Bratenrückstand mit Wein ablöschen, Knoblauch, Senf und Ober zugeben, kurz auf kochen, die gewürfelten Gurkerl und den Zitronensaft zugeben. Den Fisch mit der Soße und den gekochten Erdäpfeln servieren.
Kommentare zu „Gebratenes Lachsfilet mit Senfsoße und Babyerdäpfel“
Rezept bewerten: