Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsfilet,rosa gebraten KB | 1 |
Thunfischfilet | 200 Gramm |
Mayonnaise leicht | 2 Esslöffel |
Ricotta | 2 Esslöffel |
Sardellen Konserve | 2 |
Weißwein trocken | 3 Esslöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Thunfisch in etwas Weißwein dämpfen,pürieren mit Mayo,Ricotta Sardellen,Zitronensaft mischen,entsprechend mit etwas Milch verdünnen.
2. Kalbsfilet hauchdünn aufschneiden,Soße darüber verteilen ,mit Kapern und Zitronenscheiben dekorieren.
3. No te lo pierdas,saludos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE/FLEISCH &FISCH:Vitello tonnato“