VORSPEISE/FLEISCH &FISCH:Vitello tonnato

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsfilet,rosa gebraten KB1
Thunfischfilet200 Gramm
Mayonnaise leicht2 Esslöffel
Ricotta2 Esslöffel
Sardellen Konserve2
Weißwein trocken3 Esslöffel
Zitrone Fruchtsaft1
Salz,Pfeffer etwas
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Thunfisch in etwas Weißwein dämpfen,pürieren mit Mayo,Ricotta Sardellen,Zitronensaft mischen,entsprechend mit etwas Milch verdünnen.

    2. Kalbsfilet hauchdünn aufschneiden,Soße darüber verteilen ,mit Kapern und Zitronenscheiben dekorieren.

    3. No te lo pierdas,saludos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE/FLEISCH &FISCH:Vitello tonnato“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE/FLEISCH &FISCH:Vitello tonnato