Tacchino Tonnato oder Vitello Tonnato mit Pute

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl 1 Dose
Dijon Senf 1 TL
Kapern 2 EL
Sardellen 2
Majonäse 3 EL
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Cayennepfeffer, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Roasted Turkey von Gutfried 1 Packung

Zubereitung

1.Den Thunfisch mit Senf, Majo, 1 EL Kapern, Sardellen im Küchenmixer cremig rühren. Zitronensaft hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

2.Truthahnfleisch auf einem Teller drapieren, die Creme darauf verteilen, die restlichen Kapern darüber streuen und zum Schluss frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tacchino Tonnato oder Vitello Tonnato mit Pute“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tacchino Tonnato oder Vitello Tonnato mit Pute“