1. Home
  2. Rezept
  3. Afganischer Hähnchenauflauf

Afganischer Hähnchenauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust400 g
Zwiebeln2
Eier4
Crème fraîche150 g
Zimt½ TL
Brühe125 ml
Mandeln gehobelt3 EL
Zitronensaft1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne braten. In eine Auflaufform geben und in Halbringe geschnittene Zwiebeln zugeben.

    2.Aus Creme fraiche, Eiern, Zitronensaft und Brühe eine Masse herstellen. Mit Salz, Zimt und Pfeffer würzen. Diese über das Fleisch geben. Mandeln drüberstreuen.

    3.In den Backofen bei ca. 160°C ca. 35 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Afganischer Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich