Vitello Tonnato auf die einfache Art

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 3 Dosen
Kapern 3 TL
Sardellenfilets 5
Milch etwas
Mayonaise etwas
Worcestersoße etwas
Schweinebratenaufschnitt 4 Packungen

Zubereitung

1.Den Thunfisch in eine Schüssel geben und die Kapern und die Sardellenfilets zugeben.

2.Alles pürieren. Etwas Milch zugeben und Mayonaise. Pürieren.

3.Es soll eine schöne sämige leicht flüssige Konsistenz entstehen. Mit Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

4.Die Sauce auf 6 Schälchen verteilen.

5.Den Schweinebraten aufrollen und in die Sauce stecken.

6.In die Mitte eine Scheibe Radieschen und eine Scheibe Gurke stecken, als Deko.

Hinweis

7.Normalerweise nimmt man zu Vitello Tonnato Kalbfleisch, diese etwas einfachere Variante schmeckt aber auch sehr gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello Tonnato auf die einfache Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vitello Tonnato auf die einfache Art“