"DIP/SAUCE" Süß-Sauer-Soße

Rezept: "DIP/SAUCE" Süß-Sauer-Soße
selbstgemacht wie im chinesischen Restaurant
21
selbstgemacht wie im chinesischen Restaurant
2
8101
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 ml
Ananassaft
1 EL
Speisestärke
2 EL
Sojasoße
3 EL
Tomatenketchup
1 EL
Honig
1 EL
Reisessig oder hellen Balsaico - schmeckt auch gut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"DIP/SAUCE" Süß-Sauer-Soße

ZUBEREITUNG
"DIP/SAUCE" Süß-Sauer-Soße

Ananassaft, Speisestärke, Sojasauce, Ketchup, Essig und Honig zu einer glatten Soße verrühren. In eine Pfanne oder Wok geben und so lange erhitzen bis die Soße eingedickt ist.

KOMMENTARE
"DIP/SAUCE" Süß-Sauer-Soße

Benutzerbild von supertuetti1
   supertuetti1
neee nicht zum Huhn, sondern zur goben Bratwurst ist das passend !! ;o)) sagt der tuetti
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Gutes Rezept, vor allem denke ich sehr lecker zu deinem Hähnchen süß-sauer 5*

Um das Rezept ""DIP/SAUCE" Süß-Sauer-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung