Soßen - Chinesische Süss-Saure Soße

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weißweinessig 0,5 Tasse
Ananassaft 1 Tasse
Sojasoße dunkel 2 TL
Tomatensaft 3 TL
Zucker 0,5 Tasse
Mehl 2 EL
Wasser 1 Tasse

Zubereitung

Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.Essig, Ananassaft, Sojasoße, Tomatensaft und Zucker zum Kochen bringen. Mehl mit Wasser anrühren, in die Soße gießen, umrühren bis die Soße kocht und dick wird. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.

2.Die Soße kann in einem Gas mit Schraubverschluss im Kühlschrank problemlos für ca.10Tage lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen - Chinesische Süss-Saure Soße“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen - Chinesische Süss-Saure Soße“