Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Weißweinessig | 0,5 Tasse |
Ananassaft | 1 Tasse |
Sojasoße dunkel | 2 TL |
Tomatensaft | 3 TL |
Zucker | 0,5 Tasse |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Zubereitung
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Essig, Ananassaft, Sojasoße, Tomatensaft und Zucker zum Kochen bringen. Mehl mit Wasser anrühren, in die Soße gießen, umrühren bis die Soße kocht und dick wird. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
2.Die Soße kann in einem Gas mit Schraubverschluss im Kühlschrank problemlos für ca.10Tage lagern.
Kommentare zu „Soßen - Chinesische Süss-Saure Soße“
Rezept bewerten: