Currywurst-Sauce

20 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
einfaches Tomatenketchup 500 ml
kleine Zwiebeln 2 St
Honig 1 EL
Currypulver 2 EL
Sojasauce 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Hühnerbrühe 100 ml
dunklen Balsamicoessig 3 EL
Öl, Cayennepfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl andünsten.

2.Das Tomatenmark dazugeben und mit Brühe ablöschen.

3.Ketchup und Honig dazugeben und kurz weiter köcheln lassen.

4.Zum Schluß Sojasauce, Currypulver, Balsamicoessig und Cayennepfeffer in die Sauce geben. Abschmecken. Eventuell noch etwas Flüssigkeit auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Sauce“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currywurst-Sauce“