Fisch mit Reis und Bärlauchsoße

Rezept: Fisch mit Reis und Bärlauchsoße
Ich kann nicht mehr sagen: H-i-m-m-l-i-s-c-h!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5 Tassen
Reis
700 g
Steinbeißer
7 EL
Mehl
Salz, Pfeffer
0,5 Stk.
Zitrone
400 g
Kartoffeln mehlig
1 Stk.
Zwiebel
400 ml
Brühe
200 g
Bärlauch frisch
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
1,4 g
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ZUBEREITUNG
Fisch mit Reis und Bärlauchsoße

1
Den Reis garen (Für jede Tasse nehme ich 1,5 Tassen Wasser)
2
Den Fisch (man kann auch einen anderen nehmen, Hauptsache er hat ein festes Fleisch) waschen und trockentupfen. In Mehl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Für die Soße die Kartoffeln und die Zwiebel würfeln und dünsten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und 15min garen. Danach die Soße pürieren.
4
Währenddessen den Fisch schön knusprig anbraten. das dürfte je nach Dicke pro Seite etwa 5min dauern.
5
Unterdessen den Bärlauch sehr fein hacken und 100g zur pürierten Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat (der macht einen richtig tollen Geschmack!) abschmecken.
6
Abschließend den Reis mit dem Fisch (unbedingt mit Zitronensaft beträufeln, sonst schmeckt er evtl etwas fad) und der Soße auf dem Teller anrichten und mit dem restlichen Bärlauch garnieren.

KOMMENTARE
Fisch mit Reis und Bärlauchsoße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse Sauce und ein prima Fisch. Gefällt mir. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, dafür 5*
Benutzerbild von Miez
   Miez
Da werfe ich meinen Angelhaken aus und zieh' mir Dein tolles Rezept an Land...5* lg Micha

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