Seeteufel auf Zitronensoße mit Wildreis und Gemüse

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufel frisch 1 kg
Sonnenblumenöl etwas
Butter-Zitronensoße 1 Päckchen
Zuckererbsen 400 g
Mohrrüben frisch 400 g
Wildreis 500 g
Balsamico 2 EL
Rüben Konzentrat 0,5 TL
Zitrone 1
Salz etwas
Sahne 0,1 l

Zubereitung

Seeteufel mit Bratfisch–Gewürzsalz und Zitronensaft würzen und in Öl langsam braten, Butter–Zitronensoße nach Anleitung zubereiten und mit Sahne verfeinern. Reis kochen, Möhren und Zuckerschoten separat kochen, Alles auf Teller anrichten, eine Mischung aus Balsamico und Rübenkraut mit einem Holzspieß durch die Soße ziehen.

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