Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Crème fraîche | 5 EL |
| Senf süß | 5 EL |
| Miracle Whip Balance | 5 EL |
| Dill frisch ODER | 30 g |
| Dill getrocknet | 1 EL |
| Wer mag kann auch noch folgendes zugeben: | |
|---|---|
| Honig flüssig | 1 TL |
| Knoblauch frisch | etwas |
| Dazu schmeckt: | |
|---|---|
| Kartoffeln gekocht | etwas |
| Weißbrot | etwas |
| Baguette | etwas |
| Ei gekocht | etwas |
| Zwiebel frisch | etwas |
| Paßt auch zu: | |
|---|---|
| - Fleisch z.B. beim Fondue oder beim Grillen | etwas |
| - oder einfach als leckerer Brotaufstrich | etwas |
| - zu gedünstetem Fisch | etwas |
| - Wurst z.B. Fleischwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten miteinander mischen und in ein dekoratives Schraubglas füllen.
2. Lachs auf den gekochten und geschälte Kartoffeln anrichten und die Soße dazu reichen. Schmeckt auch lecker auf Baguette / Weißbrot mit Lachs.
Tipp:
3. Paßt auch zu gegrilltem oder gedünstetem Lachs / Fisch aber auch zu Fleisch z.B. als Fondue-Soße / Grillsoße
Haltbarkeit:
4. Im Kühlschrank aufbewahrt hält Sie sich entsprechen dem MHD der Zutaten. Bei uns ist sie aber immer ganz schnell weg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochdochmaldas
vom



















Kommentare zu „Original schwedische Lachssoße - Rezept von meiner Mutter“