107 Rezepte norwegisch

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Hackfleisch
  • Kartoffelmehl
  • Milch
  • Pfeffer nach belieben
  • Ingwer gemahlen nach belieben
  • Muskat nach belieben
  • ÖL
  • Butter
  • Dinkel Mehl
  • Bouillon
  • Preiselbeeren
ZUTATEN
Quark -Apfelmus Dessert Tilslorte bondepiker
01:30
1,3k
1
ZUTATEN
  • zerbröselte Kekse - trocken
  • Walnusshälften
  • gem Zimt
  • Vanillequark
  • Apfel
  • Wasser
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gewuerfelt
  • Steckrueben gewuerfelt
  • Zucchini gewuerfelt
  • Mohren gewuerfelt
  • Selleri gewuerfelt
  • Petersilienwurzel gewuerfelt
  • Porree halbiert in Rollchen
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Petersile
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleiner Lachs, ca 1500 gr, küchenfertig ohne Kopf
  • Zitrone unbehandelt
  • Butter weich
  • Dill gehackt
  • Krabbenfleisch
  • Milch fettarm
  • Fischfond
  • Salz, weißer pfeffer adMühle, Soßenbinder
ZUTATEN
Eggeror med appelsin
00:05
373
3
ZUTATEN
  • Eier
  • Apfelsine
  • Sahne
  • Butter
  • Avocado
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Holundersaft
  • Apfelsaft
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Heidelbeerkonfitüre
  • Orangenstücke
  • Orangenschale, unbehandelt
  • Apfelstücke mit Schale
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • Gewürznelken
  • Stevia Zuckerersatzsüße, flüssig selbst abschmecken, da Konzentrat
  • Haselnüsse ganz
  • Mandeln ganz
  • Marzipankugeln normaler Zuckeranteil, je 1-2 fürs Glas - wer es mag
  • 6 Glögg-Gläser mit Löffel werden benötigt,
  • 6 Orangenschalenspiralen
  • Kokosstreusel zum Glasränder einschmücken
  • 0,1 l Glögg Flüssigkeit zum Gläser eintauchen
ZUTATEN
Forellen norwegische Art
451
2
ZUTATEN
  • Forelle frisch
  • Salz
  • Mehl
  • Butter
  • Distelöl Safloröl
  • Petersilie und Dill
  • dicke saure Sahne
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
ZUTATEN
Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnøtter ved tomatsalat - Rezept
Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnotter ved tomatsalat
00:30
784
4
ZUTATEN
  • Dorschfilet
  • Kräuterfrischkäse
  • Haselnüsse gehackt
  • Salz u Pfeffer
  • Cocktailtomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie gehackt
  • Parmesan gerieben
  • Zitronenabrieb einer Zitrone
  • Salz u Pfeffer
ZUTATEN
BiNe` S FASTELAVNSBOLLER - Rezept
BiNe S FASTELAVNSBOLLER
00:45
983
11
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Kardamom
  • Vanillepudding
  • Puderzucker
ZUTATEN
Fisch-Kartoffel-Gratin
462
1
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • gegarte Pellkartoffeln
  • Sahne-Schmelzkäse
  • Milch
  • gemischte Kraüter
  • Baconwürfel
  • Bio-Zitrone
  • Zitronenpfeffer
  • Zitronensaft
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • erbsen, frisch tk
  • ;
  • olivenöl
  • gewürfelte zwiebel
  • gehackten knoblauch
  • ;
  • reis
  • gemüsebrühe, instant
  • ;
  • dosenchampignons
  • ausgelöste, gegarte nordseergarnelen
  • ;
  • salz wenn nötig frischgemahlener pfeffer
  • frisch geriebener parmesan
ZUTATEN
Fisch Meeresfrüchte Kabeljau - Omelett mit Krabben
00:20
504
2
ZUTATEN
  • Eier
  • Kabeljau oder anderes Seefischfilet, frisch oder TK
  • Zwiebel gehackt
  • Krabben 125 g
  • Butter
  • Dosenmilch oder Sahne
  • Käse gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Salz, weißer Pfeffer, Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Skreifilet - Winterkabejau
  • Apfelsaft
  • Linie Aquavit
  • Zucker braun
  • Olivenöl
  • Lauchzwiebel frisch
  • Limonen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Butter
ZUTATEN
Norwegischer Eisberg
00:10
1,4k
4
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • einfacher fertig gekaufter Sandkuchen
  • rechteckige Packung Vanilleeis
  • Beeren nach Belieben, zB tiefgekühlte Himbeeren
  • etwas Grand Marnier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • ÖL
  • Frischkäse
  • Meerrettich
  • Dill
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Räucherlachs
  • allternativ kann auch Frischkäse mit Meerrettich benutzt werden
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung