105 Rezepte norwegisch

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildlachs bzw 2 große Lachsfilets davon eine Seite mit Haut
  • Korianderkörner
  • weiße Pfefferkörner
  • Meersalz
  • Gelatine
  • Dill, fein geschnitten
  • fein geschnittenes Koriandergrün
  • Sahnequark 20 Fettanteil
  • fein geschnittene Kräuter Dill, Petersilie, Koriander
  • Salz
  • fein geschnittene Kräuter Dill, Petersilie, Koriander
  • Dillspitzen als Garnitur
  • Ketakaviar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Holundersaft
  • Apfelsaft
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Heidelbeerkonfitüre
  • Orangenstücke
  • Orangenschale, unbehandelt
  • Apfelstücke mit Schale
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • Gewürznelken
  • Stevia Zuckerersatzsüße, flüssig selbst abschmecken, da Konzentrat
  • Haselnüsse ganz
  • Mandeln ganz
  • Marzipankugeln normaler Zuckeranteil, je 1-2 fürs Glas - wer es mag
  • 6 Glögg-Gläser mit Löffel werden benötigt,
  • 6 Orangenschalenspiralen
  • Kokosstreusel zum Glasränder einschmücken
  • 0,1 l Glögg Flüssigkeit zum Gläser eintauchen
ZUTATEN
Forellen norwegische Art
451
2
ZUTATEN
  • Forelle frisch
  • Salz
  • Mehl
  • Butter
  • Distelöl Safloröl
  • Petersilie und Dill
  • dicke saure Sahne
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
ZUTATEN
Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnøtter ved tomatsalat - Rezept
Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnotter ved tomatsalat
00:30
784
4
ZUTATEN
  • Dorschfilet
  • Kräuterfrischkäse
  • Haselnüsse gehackt
  • Salz u Pfeffer
  • Cocktailtomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie gehackt
  • Parmesan gerieben
  • Zitronenabrieb einer Zitrone
  • Salz u Pfeffer
ZUTATEN
BiNe` S FASTELAVNSBOLLER - Rezept
BiNe S FASTELAVNSBOLLER
00:45
983
11
ZUTATEN
  • Butter
  • Milch
  • Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Kardamom
  • Vanillepudding
  • Puderzucker
ZUTATEN
Eggeror med appelsin
00:05
373
3
ZUTATEN
  • Eier
  • Apfelsine
  • Sahne
  • Butter
  • Avocado
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Fischsuppe Trondheim - Rezept
Fischsuppe Trondheim
00:15
2,1k
7
ZUTATEN
  • Fischfond
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark
  • Lachsfilet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln frisch
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Ingwerknolle
  • Orangen frisch
  • Kartoffelstärke Mehl
  • Butter
  • italienisches Landbrot
  • Flusskrebse
  • Wacholderbeere
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilienblatt frisch
ZUTATEN
Fisch-Kartoffel-Gratin
462
1
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • gegarte Pellkartoffeln
  • Sahne-Schmelzkäse
  • Milch
  • gemischte Kraüter
  • Baconwürfel
  • Bio-Zitrone
  • Zitronenpfeffer
  • Zitronensaft
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • erbsen, frisch tk
  • ;
  • olivenöl
  • gewürfelte zwiebel
  • gehackten knoblauch
  • ;
  • reis
  • gemüsebrühe, instant
  • ;
  • dosenchampignons
  • ausgelöste, gegarte nordseergarnelen
  • ;
  • salz wenn nötig frischgemahlener pfeffer
  • frisch geriebener parmesan
ZUTATEN
Lachsfondue
323
1
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • Sahnemeerrettich
  • Preiselbeere Konfitüre
  • Salsa Verde
  • Kirschtomaten
  • Champignons frisch
ZUTATEN
Norwegischer Eisberg
00:10
1,4k
4
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zucker
  • einfacher fertig gekaufter Sandkuchen
  • rechteckige Packung Vanilleeis
  • Beeren nach Belieben, zB tiefgekühlte Himbeeren
  • etwas Grand Marnier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • ÖL
  • Frischkäse
  • Meerrettich
  • Dill
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Räucherlachs
  • allternativ kann auch Frischkäse mit Meerrettich benutzt werden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Skreifilet - Winterkabejau
  • Apfelsaft
  • Linie Aquavit
  • Zucker braun
  • Olivenöl
  • Lauchzwiebel frisch
  • Limonen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemahlene Mandeln
  • Puderzucker
  • Eiweiß geschlagen
  • Eigelb
  • Zucker
  • Sahne
  • Butter
  • Vanillinzucker
  • Mandelblättchen
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung