Norwegische Lachsrolle

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 50 g
Milch 150 ml
Eier 2
ÖL 1 EL
Frischkäse 300 g
Meerrettich 1 EL
Dill 3 EL
Salz 0,25 TL
Cayennepfeffer etwas
Räucherlachs 300 g
allternativ kann auch Frischkäse mit Meerrettich benutzt werden. etwas

Zubereitung

1.Mehl, Milch, Eier, Öl verquirlen und ca 30Minuten quellen lassen.

2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und Teig darauf ausgießen. Ca 10-13Minuten im vorgeheizten Baclkofen bei 230°C backen.

3.Füllung: Frischkäse, Meerrettisch, Dill, Salz, Cayennepfeffer mit einer Gabel verrühren.

4.Auf den abgekühlten Teig 1/2 Käsecreme verstreichen, dann mit Lachs belegen und auf diesem den Rest der Käsecreme verstreichen.

5.Zum servieren in ca 1cm dicke Scheiben schneiden!

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