Leo´s Spargel - Flammkuchen

1 Std 30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 gr.
Hefe 20 gr.
Salz etwas
Wasser 100 ml
Parmesan frisch gerieben 150 gr.
Olivenöl 2 EL
Spargel grün frisch 300 gr.
Schnittlauch frisch 2 Bund
Crème fraîche 200 gr.
Frischkäse 100 gr.
Lachsfilet 300 gr.
Estragon gerebelt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Mehl mit 1/2 Tl Salz in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken,Hefe reinbröseln, mit 2 El warmem Wasser anrühren ( Vorteig) und 20 min an warmem Ort gehen lassen. Dann mit restlichem Wasser,Mehl,Parmesan und Öl zu einem Teig verkneten,mit Tuch abdecken und nochmal 30 min gehen lassen.

2.Spargel putzen,in Salzwasser 5min kochen,in Stücke schneiden. Schnittlauch hacken,mit Crème fraîche,Frischkäse verrühren,kräftig würzen. Lachs in Würfel schneiden.

3.Teig zu 2 (oder 4)Fladen ausrollen,auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Käsemischung bestreichen, mit Spargel und Lachs belegen. In auf 200°C (Umluft) vorgeheiztem Ofen ca 10min.backen.

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