Spargel im Filoteig

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel 16 Stangen
Butter 2 EL
Filoteig 150 g
Parmesan, frisch gerieben 3 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel putzen, im kochenden Wasser 5 Min. blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Butter zerlassen und die Teigblätter damit bepinseln.

2.In 16 Rechtecke (8 x 10 cm) schneiden. Mit je 1 Spargel belegen , Käse aufstreuen und den Teig spiralförmig um die Spargel rollen. Die Stangen auf ein Backblech legen und im Backofen ( Mitte ) in 5 min. knusprig backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Filoteig“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel im Filoteig“