1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Filoteig

Spargel im Filoteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel16 Stangen
Butter2 EL
Filoteig150 g
Parmesan, frisch gerieben3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spargel putzen, im kochenden Wasser 5 Min. blanchieren und gut abtropfen lassen. Die Butter zerlassen und die Teigblätter damit bepinseln.

    2.In 16 Rechtecke (8 x 10 cm) schneiden. Mit je 1 Spargel belegen , Käse aufstreuen und den Teig spiralförmig um die Spargel rollen. Die Stangen auf ein Backblech legen und im Backofen ( Mitte ) in 5 min. knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Filoteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich