Norwegischer Eisberg

( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiße 5
etwas Zucker etwas
Sandkuchen 1
Grand Manier nach Bedarf etwas
Vanilleeis etwas
Beeren nach Verfügung etwas

Zubereitung

1.Die Eiweiße in einer Schüssel mit dem Zucker steif schlagen. In kleinen Formen den Sandkuchen legen und mit Grand Manier beträufeln, das Vanilleeis aufgeben und mit dem Eischnee bestreichen, bis das Eis ganz bedeckt ist.

2.Das Eis in den Backofen geben (Oberhitze bei offener Tür) und ca. 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Schnee leicht gebräunt ist. Herausnehmen, mit den Beeren garnieren und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Norwegischer Eisberg“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Norwegischer Eisberg“