Norwegischer Eisberg

Rezept: Norwegischer Eisberg
0
0
1240
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eiweiße
etwas Zucker
1
Sandkuchen
Grand Manier nach Bedarf
Vanilleeis
Beeren nach Verfügung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
nicht angegeben
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Norwegischer Eisberg

BiNe S NORSK BONDEBROD
Ostefylt torskefilet med hakkede hasselnotter ved tomatsalat
Norsk fiskespidd

ZUBEREITUNG
Norwegischer Eisberg

1
Die Eiweiße in einer Schüssel mit dem Zucker steif schlagen. In kleinen Formen den Sandkuchen legen und mit Grand Manier beträufeln, das Vanilleeis aufgeben und mit dem Eischnee bestreichen, bis das Eis ganz bedeckt ist.
2
Das Eis in den Backofen geben (Oberhitze bei offener Tür) und ca. 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Schnee leicht gebräunt ist. Herausnehmen, mit den Beeren garnieren und sofort servieren.

KOMMENTARE
Norwegischer Eisberg

Um das Rezept "Norwegischer Eisberg" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung