Beilage / Fleisch: Fleischklopse

Rezept: Beilage / Fleisch: Fleischklopse
aus Norwegen
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aus Norwegen
01:25
1
1015
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Kartoffeln
400 g
Hackfleisch
2 EL
Kartoffelmehl
350 ml
Milch
Pfeffer nach belieben
Ingwer gemahlen nach belieben
Muskat nach belieben
1 EL
ÖL
30 g
Butter
3 EL
Dinkel Mehl
400 ml
Bouillon
4 EL
Preiselbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Beilage / Fleisch: Fleischklopse

1
Die Kartoffeln wie gewohnt vorbereiten. Das Hackfleisch mit der Stärke zusammen verkneten und 150 ml Milch untermengen. Nun mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
2
Bällchen formen und ca. 5 Min. anbraten, 100 ml Wasser dazugeben, noch 10 Min. schmoren lassen. Mehl in der Butter anschwitzen. Bouillon und 200 ml Milch dazugießen, aufkochen, 5 Min. köcheln lassen lassen, abschmecken.
3
Die Klopse mit Sauce, Kartoffeln und den Beeren anrichten. Weißkohl passt dazu.

KOMMENTARE
Beilage / Fleisch: Fleischklopse

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr köstliche Zubereitet, tolle Rezeptur, tolle Idee, leckere 5✰✰✰✰✰ chen dafür LG Detlef und Moni

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