Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig aus dem Kühlregal | ½ Platte |
| ****************************** | etwas |
| Schwertfisch frisch | 300 g |
| Meersalz | etwas |
| etwas Pfeffer | etwas |
| ********************* | etwas |
| für die Soße: | etwas |
| Butter | ½ EL |
| Mehl | 1 EL |
| Wasser | 150 ml |
| Senf | ½ EL |
| Dill frisch | 2 Stiele |
| Sahne | 1 Schuss |
| Zitronengras gemahlen | 1 Prise |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Blätterteig durch 4 teilen, mit Ei bestreichen und bei 180° 20 Minuten ausbacken,
2. Schwertfisch in Steaks schneiden und würzen, in der Pfanne mit etwas Oel braten, auf jeder Seite 2 Minuten,
3. aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, und aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und zum Schluß vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken
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vom




















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