Schwertfisch an Senf - Dill - Soße

15 Min leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 0,5 Platte
****************************** etwas
Schwertfisch frisch 300 g
Meersalz etwas
etwas Pfeffer etwas
********************* etwas
für die Soße: etwas
Butter 0,5 EL
Mehl 1 EL
Wasser 150 ml
Senf 0,5 EL
Dill frisch 2 Stiele
Sahne 1 Schuss
Zitronengras gemahlen 1 Prise
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Blätterteig durch 4 teilen, mit Ei bestreichen und bei 180° 20 Minuten ausbacken,

2.Schwertfisch in Steaks schneiden und würzen, in der Pfanne mit etwas Oel braten, auf jeder Seite 2 Minuten,

3.aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, und aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und zum Schluß vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken

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