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Schwertfisch an Senf - Dill - Soße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal½ Platte
****************************** etwas
Schwertfisch frisch300 g
Meersalz etwas
etwas Pfeffer etwas
********************* etwas
für die Soße: etwas
Butter½ EL
Mehl1 EL
Wasser150 ml
Senf½ EL
Dill frisch2 Stiele
Sahne1 Schuss
Zitronengras gemahlen1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig durch 4 teilen, mit Ei bestreichen und bei 180° 20 Minuten ausbacken,

    2.Schwertfisch in Steaks schneiden und würzen, in der Pfanne mit etwas Oel braten, auf jeder Seite 2 Minuten,

    3.aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen, und aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen und zum Schluß vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken

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    Rezept von cremschnittchen
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