Fingerfood "Hühnchenspieße"

2 Std 15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sojasoße 2 EL
Knoblauchzehe 1
Ingwer etwas
Limetten- oder Zitronensaft 1 EL
Hühnerbrust Filet 600 g

Zubereitung

1.Die Sojasoße mit Knoblauch (fein gehackt), Ingwer (Menge nach Wahl) und Saft verrühren (Auch lecker mit etwas BBQ-Soße o.ä. darin). Nach Belieben würzen. Das Fleisch in lange schmale Streifen schneiden und in der Marinade mind. 2 Stunden ziehem lassen. Danach Wellenartig auf Schaschlikspieße stecken und garen (auf dem Grill, auf Alufolie im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten oder in der Pfanne).

2.Dazu verschiedene Soßen reichen, z.B. Erdnuss-Soße (mein KB).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Hühnchenspieße"“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood "Hühnchenspieße"“