Als es noch heiß war... Variationen

1 Std 20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammcarré 350 Gramm
Rumpsteaks 2 Stück
Putenbrust 350 Gramm
Kammsteaks 2 Stück
Knoblauch etwas
Rosmarin etwas
Bärlauchpesto etwas
Paprikamark etwas
Paprikapulver etwas
Thymian etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

Man nehme drei Plastiktüten. Lammcarré, Bärlauchpesto, etwas gehackten Knoblauch, Rosmarin mit etwas Olivenöl in die Tüte geben. Putenbrust in Scheiben schneiden. Die Putensteaks mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Paprikamark- und Pulver und etwas Thymian würzen und ebenfalls in eine Tüte geben. Die Kamm- und Rumpsteaks habe ich nur mit Paprikapulver und etwas Olivenöl gewürzt. Alle Zutaten ein wenig ins Fleisch einmassieren und im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einem heißen Grill legen und von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.

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