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Filetspieße (Schaschlik)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 gr
Paprika rot in grobe Stücke geschnitten2 Stk.
Zwiebeln geviertelt in Scheiben aufgeteilt2 Stk.
Scheiben geräucherten durchwachsenen Speck so groß wie die Paprikastücke4 Stk.
Bratensaftwürfel1 Stk.
Knorr Schaschliksoße1 Flasche
Schaschlikgewürz etwas
Fleischbrühe klar¾ l
Dunklen Soßenbinder etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hälfte der Paprika und Zwiebelscheiben in der Fleischbrühe kurz blanchieren. Den Rest Paprika und Zwiebeln fein würfeln

    2.Das Schweinefilet in gleichgroße Medallions schneiden von beiden Seiten mit Pfeffer und Schaschlikgewürz würzen. Paprika, Zwiebeln, Filet und Räucherspeck abwechselnd auf Spieße stecken. Ich nehme immer Metallspieße.

    3.Die Paprika und Zwiebelwürfel mit etwas gewürfeltem Räucherspeck in Magarine anschwitzen. Leicht bräunen. Mit der Fleischbrühe, in de die Paprika und Zwiebeln blanchiert wurden ablöschen, den Bratensaftwürfel dazu und das ganze 1/2 Stunde köcheln lassen.

    4.Die Spieße in heißem Fett rundum braun anbraten und den Soßenansatz dazugeben. Ca 10 min. köcheln lassen. Die Spieße herausnehmen und warmstellen. Die Soße mit etwas dunklem Soßenbinder andicken und die Flasche Schaschliksoße zugeben. Abschmecken und vielleicht etwas Sahne zugeben. Die Spieße in die Soße legen und mit Reis servieren.

    5.Leider war das Essen verputzt bevor ich mehr als das Foto im Rohzustand machen konnte, den Rest gibt wenn ich das nächste Mal Schaschlik mache

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