Thunfischsteak

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks 4
Sesam 4 EL
Zimt 1 EL
Sal de Ibiza etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Die Thunfischsteaks abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und anschließend in Sesam "panieren".

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks von beiden Seiten braten. (entweder mit noch rotem Kern oder durch - ganz nach Geschmack).

Dazu passt:

3.z.B. Avocado-Kartoffel-Salat (Avocado - Kartoffel - Salat)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak“