1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE

BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas8
Dorschfilet600 Gramm
FÜLLUNG :
Salatgurke1
Zwiebel rot100 Gramm
Frühlingszwiebel1 Stengel
Feta200 Gramm
Avocado1
Zitrone ausgepresst½
DIP :
Schmand200 Gramm
Naturjoghurt100 Gramm
Chili rot1
Koriander etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Dorschfilet salzen, pfeffern & leicht panieren. Den Fisch bei 200 Grad ca. 20 min. im Ofen backen, dabei einmal wenden.

    2.Für die Füllung die Gurke, Feta, Zwiebel, Frühlingszwiebel & Avocado würfeln & mit dem Zitronensaft vermischen.

    3.Für den Dip die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Dip`s verrühren. Die fertig gebackenen Fischfilets in Stücke schneiden.

    4.Die Tortillas im Ofen kurz aufwärmen & zuerst mit etwas Dip bestreichen, etwas Füllung hinein geben & ein paar Stücke von dem Dorsch darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich