BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE

Rezept: BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE
1
00:30
2
242
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Tortillas
600 Gramm
Dorschfilet
FÜLLUNG :
1
Salatgurke
100 Gramm
Zwiebel rot
1 Stengel
Frühlingszwiebel
200 Gramm
Feta
1
Avocado
0,5
Zitrone ausgepresst
DIP :
200 Gramm
Schmand
100 Gramm
Naturjoghurt
1
Chili rot
Koriander
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE

1
Das Dorschfilet salzen, pfeffern & leicht panieren. Den Fisch bei 200 Grad ca. 20 min. im Ofen backen, dabei einmal wenden.
2
Für die Füllung die Gurke, Feta, Zwiebel, Frühlingszwiebel & Avocado würfeln & mit dem Zitronensaft vermischen.
3
Für den Dip die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Dip`s verrühren. Die fertig gebackenen Fischfilets in Stücke schneiden.
4
Die Tortillas im Ofen kurz aufwärmen & zuerst mit etwas Dip bestreichen, etwas Füllung hinein geben & ein paar Stücke von dem Dorsch darauf legen.

KOMMENTARE
BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
super rz, super umschrieben und super bebildert, klasse. glg tine
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hhhmmm.... Lecker! Und tolle Bilder!!!

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