BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas 8
Dorschfilet 600 Gramm
FÜLLUNG :
Salatgurke 1
Zwiebel rot 100 Gramm
Frühlingszwiebel 1 Stengel
Feta 200 Gramm
Avocado 1
Zitrone ausgepresst 0,5
DIP :
Schmand 200 Gramm
Naturjoghurt 100 Gramm
Chili rot 1
Koriander etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Das Dorschfilet salzen, pfeffern & leicht panieren. Den Fisch bei 200 Grad ca. 20 min. im Ofen backen, dabei einmal wenden.

2.Für die Füllung die Gurke, Feta, Zwiebel, Frühlingszwiebel & Avocado würfeln & mit dem Zitronensaft vermischen.

3.Für den Dip die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Dip`s verrühren. Die fertig gebackenen Fischfilets in Stücke schneiden.

4.Die Tortillas im Ofen kurz aufwärmen & zuerst mit etwas Dip bestreichen, etwas Füllung hinein geben & ein paar Stücke von dem Dorsch darauf legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE“