1. Home
  2. Rezept
  3. California-Wrap

California-Wrap

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado½
Zitronensaft2 EL
Weizenmehl-Tortillas4
Meerrettichfrischkäse150 g
Räucherlachs200 g
Frühlingszwiebeln2
Nordmeer-Garnelen150 g
süß-scharfe Chilisauce4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Avocados schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weizenmehl-Tortillas mit Meerrettichfrischkäse bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. 2. Tortillas mit Räucherlachs belegen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit Nordmeer-Garnelen mischen. Avocadospalten trockentupfen und auf den Lachs legen, Garnelen darüber verteilen. Mit je 1-2 El süß-scharfer Chilisauce beträufeln. 3. Erst den unteren Tortilla-Rand auf die Füllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Nahtstellen evtl. mit Holzspießen fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „California-Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich