1. Home
  2. Rezept
  3. Quesadillas mit Sour Cream - Dip

Quesadillas mit Sour Cream - Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillas aus Weizenmehl4
Petersilie1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischoten, scharf5
Käse geraspelt200 g
Crème fraîche125 g
Sauerrahm125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chilis entkernen, in feine Streifen schneiden. Petersilie abzupfen und grob schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit dem Käse vermischen.

    2.Rahm und Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren.

    3.2 Tortillas nebeneinander auflegen. Kräuter-Käse-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen beiden Tortillas bedecken. In einer Pfanne ohne Fett nacheinander von beiden Seiten knusprig braten, dabei immer wieder kräftig flachdrücken. Der Käse soll gut schmelzen.

    4.Fertige Quesadillas in Spalten schneiden und mit dem Sour Cream-Dip anrichten. Läßt sich übrigens auch auf dem heißen Grill super zubereiten und erhält dadurch ein tolles Raucharoma!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Quesadillas mit Sour Cream - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich