Quesadillas mit Sour Cream - Dip

20 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillas aus Weizenmehl 4
Petersilie 1 Bund
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Chilischoten, scharf 5
Käse geraspelt 200 g
Crème fraîche 125 g
Sauerrahm 125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1388 (331)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Chilis entkernen, in feine Streifen schneiden. Petersilie abzupfen und grob schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit dem Käse vermischen.

2.Rahm und Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren.

3.2 Tortillas nebeneinander auflegen. Kräuter-Käse-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen beiden Tortillas bedecken. In einer Pfanne ohne Fett nacheinander von beiden Seiten knusprig braten, dabei immer wieder kräftig flachdrücken. Der Käse soll gut schmelzen.

4.Fertige Quesadillas in Spalten schneiden und mit dem Sour Cream-Dip anrichten. Läßt sich übrigens auch auf dem heißen Grill super zubereiten und erhält dadurch ein tolles Raucharoma!

Auch lecker

Kommentare zu „Quesadillas mit Sour Cream - Dip“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quesadillas mit Sour Cream - Dip“