Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )

33 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cheddarkäse 100 gr.
Bergkäse 50 gr.
Zwiebeln 2 kleine
Knoblauchzehe 1
Spinat jung 200 gr.
Zwiebel 1 kleine
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Tortillas 4 Scheiben

Zubereitung

1.Den Cheddar -Käse klein würfeln .Bergkäse grob hobeln .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern . Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Knoblauch fein hacken .

2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten .Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze Hitze zusammenfallen lassen.Mit Salz und Chiliflocken würzen .

3.Eine Pfanne (ohne Fett und Öl ) auf mittlerer Stufe erhitzen .1 Tortilla-Fladen zugeben mit der Hälfte des Käses und Spinats belegen .Mit einem 2.Tortilla -Fladen belegen und leicht andrücken . Ca.1Min. rösten ,dann wenden (einen großen Teller auf die Pfanne legen und mit Schwung wenden),und erneut 1-2Min. rösten ,bis der Käse schmilzt . Quesadilla auf ein Brett ,oder Teller gleiten lassen und in Ecken schneiden .Restliche Zutaten ebenso zu einer zweiten Quesadilla verarbeiten .Und heiß servieren ..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )“