Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )

33 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cheddarkäse 100 gr.
Bergkäse 50 gr.
Zwiebeln 2 kleine
Knoblauchzehe 1
Spinat jung 200 gr.
Zwiebel 1 kleine
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Tortillas 4 Scheiben

Zubereitung

1.Den Cheddar -Käse klein würfeln .Bergkäse grob hobeln .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern . Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Knoblauch fein hacken .

2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten .Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze Hitze zusammenfallen lassen.Mit Salz und Chiliflocken würzen .

3.Eine Pfanne (ohne Fett und Öl ) auf mittlerer Stufe erhitzen .1 Tortilla-Fladen zugeben mit der Hälfte des Käses und Spinats belegen .Mit einem 2.Tortilla -Fladen belegen und leicht andrücken . Ca.1Min. rösten ,dann wenden (einen großen Teller auf die Pfanne legen und mit Schwung wenden),und erneut 1-2Min. rösten ,bis der Käse schmilzt . Quesadilla auf ein Brett ,oder Teller gleiten lassen und in Ecken schneiden .Restliche Zutaten ebenso zu einer zweiten Quesadilla verarbeiten .Und heiß servieren ..

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )“