1. Home
  2. Rezept
  3. Mac & Cheese - Maccaroni mit Käse

Mac & Cheese - Maccaroni mit Käse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maccaroni500 g
Schinken gekocht am Stück500 g
Zwiebeln2
Chilischoten4
Bacon100 g
Butter100 g
Käse geraspelt300 g
Sahne250 ml
Milch300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Grill vorheizen, Maccaroni kochen, Zwiebel würfeln, Bacon in feine Streifen schneiden,

    2.Schinkenscheibe auf dem Rost von beiden Seiten kräftig angrillen, danach in kleine Würfel schneiden. Chilis über der Glut rösten bis die Haut schwarz zu werden beginnt, dann von der Haut befreien und klein schneiden.

    3.In einer Pfanne auf dem Rost die Butter schmelzen, Bacon beigeben und anrösten, Zwiebel und Chilis dazugeben und kräftig anbraten. Jetzt muß auch der Schinken in die Pfanne. Mit schlagobers und Milch auffüllen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Maccaroni mit der Soße mischen und in einen gefetteten Bräter füllen. Mit Käse bestreuen umd im geschlossenen Smoker bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde backen. Mit grünem Salat servieren und viel Bier dazu trinken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mac & Cheese - Maccaroni mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich