Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch: | |
Sojasoße | 150 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Thunfisch Filet | 150 g |
Sesam | 300 g |
Mandeln gehackt | 150 g |
Öl | 2 EL |
Mango-Salsa: | |
Mango | 500 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Pfefferschote frisch | 1 Stk. |
Koriander fein gehackt | 3 EL |
Zitronenmelisse | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Honig | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Pfeffer rot gemahlen | 0,25 TL |
Salz | 0,25 TL |
Zubereitung
1.Zunächst die Soße aus Sojasoße, Pfeffer, Salz und Chili herstellen. Dann das Herz eines Thunfischfilets auslösen und ca. 5 Minuten in die Soße einlegen. Danach in der Sesam-Mandel Mischung wälzen und in Klarsichtfolie einwickeln. Kühl lagern.
2.Für die Mango-Salsa die Mango schälen und fein würfeln. Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und ebenfalls für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
3.Den Fisch nun kurz in Öl anbraten und in Scheiben auf der bereits auf den Tellern drapierten Salsa anrichten.
Kommentare zu „Thunfischtranchen in einer Sesamkruste auf Mango-Salsa“
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