Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Thunfisch: | |
|---|---|
| Sojasoße | 150 ml |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Chili | 1 Prise |
| Thunfisch Filet | 150 g |
| Sesam | 300 g |
| Mandeln gehackt | 150 g |
| Öl | 2 EL |
| Mango-Salsa: | |
|---|---|
| Mango | 500 g |
| Paprikaschote rot | 1 Stk. |
| Pfefferschote frisch | 1 Stk. |
| Koriander fein gehackt | 3 EL |
| Zitronenmelisse | 2 EL |
| Zwiebel rot | 1 Stk. |
| Honig | 2 EL |
| Limettensaft | 1 EL |
| Pfeffer rot gemahlen | ¼ TL |
| Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zunächst die Soße aus Sojasoße, Pfeffer, Salz und Chili herstellen. Dann das Herz eines Thunfischfilets auslösen und ca. 5 Minuten in die Soße einlegen. Danach in der Sesam-Mandel Mischung wälzen und in Klarsichtfolie einwickeln. Kühl lagern.
2. Für die Mango-Salsa die Mango schälen und fein würfeln. Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und ebenfalls für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
3. Den Fisch nun kurz in Öl anbraten und in Scheiben auf der bereits auf den Tellern drapierten Salsa anrichten.
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vom





















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