Fisch: Wildlachsfilet mit Mango-Tomaten-Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet400 gr.
Butter50 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Zwiebel1
Thai-Knoblauch oder 1 Zehe normaler Knobi½
reife Mango frisch oder 4 Mangofilets aus der Dose½
stückige Tomaten200 gr.
Honig flüssig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Tipps

    6. Wer stückige Saucen nicht so mag, Mango-Tomaten-Sauce im Mixer pürieren, dann aber erst nach dem Pürieren abschmecken, kann ziemlich süß werden.

    7. Ab und an geb ich 1/2 getrocknete, zerstossene Chilli-Schote beifügen, macht chön chaaf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Wildlachsfilet mit Mango-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Wildlachsfilet mit Mango-Tomaten-Sauce