Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zwiebel | 1 |
Thai-Knoblauch oder 1 Zehe normaler Knobi | ½ |
reife Mango frisch oder 4 Mangofilets aus der Dose | ½ |
stückige Tomaten | 200 gr. |
Honig flüssig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tipps
6. Wer stückige Saucen nicht so mag, Mango-Tomaten-Sauce im Mixer pürieren, dann aber erst nach dem Pürieren abschmecken, kann ziemlich süß werden.
7. Ab und an geb ich 1/2 getrocknete, zerstossene Chilli-Schote beifügen, macht chön chaaf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Fisch: Wildlachsfilet mit Mango-Tomaten-Sauce“