Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya

Rezept: Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya
7
01:00
0
1063
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Thunfisch geräuchert
Für die Mango Papaya Salsa:
1 Stk.
Papaya
1 Stk.
Mango
0,5 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Paprika grün
1 Stk.
Schalotte
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
5 EL
Koriander frisch
1 EL
Minze frisch
3 EL
Limettensaft
1 EL
Orangensaft
2 Stk.
Chilischote rot
Salz und Pfeffer
1 TL
Honig
Für den Couscous Salat:
200 g
Cous Cous
0,5 Stk.
Paprika rot
0,5 Stk.
Paprika grün
0,5 Stk.
Paprika gelb
0,5 Stk.
Chilischote
2 EL
Sweet-Chili-Sauce
Butter
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
6,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya

Schach der Gurke Keep cool Denise Freidhof
Gazpacho mit Tigerprawns Vorspeise Liliana Nova
Fleischbällchen in pikanter Sauce
Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

ZUBEREITUNG
Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya

1
Papaya sowie Mango schälen und in feine Würfel schneiden, Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit den Früchten in eine große Schüssel geben. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den obigen Zutaten geben.
2
Koriander, Minze und die Chilischoten fein hacken (Chilikerne entfernen) und zusammen mit den gepressten Fruchtsäften zu der Salsa geben. Mit Salz, Pfeffer und circa 1 TL Honig abschmecken. Nach Bedarf Koriander, Minze und Chili hinzufügen. Salsa beiseite stellen und gut durchziehen lassen.
3
Couscous mit 200 ml kochendem Wasser kurz quellen lassen. Sobald das Wasser eingezogen ist ca. 2 Esslöffel Butter unterheben sowie Paprika und die Chilischote beigeben. Mit Sweet Chili Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den geräucherten Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Salsa und dem Couscous Salat anrichten.

KOMMENTARE
Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya

Um das Rezept "Geräucherter Yellow Fin Thuna auf süß-scharfem Cous Cous Salat mit Mango und Papaya" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung