1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Curry

Wirsing Curry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer1 Daumengroßes Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Spitzpaprika gelb1 Stück
Wirsing½ Kopf
Mango1 Stück
Chillieschote rot1 Stück
Rinderhack250 gr.
Currypaste Massaman1 Teelöffel
Currypaste rot (scharf)1 Teelöffel
Kokosmilch light250 ml
Mango Chutney (Fertigprodukt)2 Esslöffel
Currypulver1 Teelöffel (gestrichen)
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Paprika in feine Streifen schneiden, die Mango würfeln, beim Wirsing die dicken Blatt - Adern wegschneiden, diesen in breite Streifen schneiden sowie die Chillie fein hacken.

    2.Das Hack mit Salz und Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Hackbällchen formen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Currypasten, Knoblauch, Ingwer und Currypulver darin anbraten. Hackbällchen, Wirsing, Paprika und Chillie hinzu geben und weiter anbraten.

    4.Das ganze mit Kokosmilch ablöschen und für 10 min. köcheln lassen.

    5.Mango hinzu geben und etwas mitköcheln lassen.

    6.Mit Mango Chutney sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Dazu Passt Basmati Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tom_the_big_b
    vom
    Profilbild von tom_the_big_b

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich