Ceviche mit Mango-Avocado Tartar

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Victoria Barsch Filet 500 g
Frühlingszwiebel 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Mango Avocado Tatar
Mango 2 Stk.
Avocado 3 Stk.
Koriander 10 Blatt
Limettensaft 150 ml
Chili rot (Stufe 8) 3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Fisch

1.Den Fisch parieren, sehr klein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln sehr klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer marinieren. Ca. 1,5 Stunden abgedeckt kalt stellen.

Tatar

2.Mango und Avocados in kleine Würfel schneiden, Chili, Koriander und frische Zwiebel fein hacken. Mit Olivenöl und Salz Pfeffer abschmecken. Mit der Ceviche in kleinen Türmchen anrichten, mit dem Rest der Marinade beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ceviche mit Mango-Avocado Tartar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ceviche mit Mango-Avocado Tartar“