1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Mango-Tofu auf Zucchini-Mango-Gemüse

Curry-Mango-Tofu auf Zucchini-Mango-Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Curry-Mango-Tofu200 g
Zwiebel1
Ingwer frisch25 g
Zucchini grün300 g
Zucchini gelb200 g
Mango1 reife
Butter2 EL
Tandori Masala Gewürzmischung mit: Kardamom, Tomatenpulver, Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Muskatblüte, Ingwer, Kurkuma, Piment, Chili, Nelken, Muskatnuss, Sternanis,Lorbeerblätter½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden...Ingwer schälen und fein hacken... Zucchini grün und gelb waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln.... Mango schälen und vom Stein scneiden...danach in Streifen schneiden.. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden...

    2.1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen... Ingwer und Zwiebeln glasig dünsten...Zucchinischeiben zugeben....mit Salz, Pfeffer und Tandori Masala kräftig würzen und dann ca. 8-10 Minuten langsam braten.... kurz vor Ende der Garzeit die Mangostreifen unterheben.... Herd ausschalten und kurz ziehen lassen...

    3.1 EL Butter in einer zweiten Pfanne schmelzen und die Tofuwürfel rundherum goldbraun braten...herausnehmen.. Zucchini-Mango-Gemüse auf einen Teller anrichten und mit Tofuwürfel garnieren... guten Appetit...

    4.Die 2. Hälfte habe ich am nächsten Tag aufgewärmt und gegessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Mango-Tofu auf Zucchini-Mango-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich