Tomaten-Chili -Aufstrich

40 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch 1 kg
Chili frisch klein oder 2 Stück
Peperoni frisch rot 2 Stück
Nelkenpulver 1 Prise
Basilikumblätter gehackt 8 Stück
Estragon frisch gehackt 1 EL
Gelierzucker 3:1 500 gr.

Zubereitung

Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und häuten, aus der Chili die Kerne entfernen und klein hacken, ich nehme Peperoni die sind nicht ganz so scharf dann können ein paar Kerne drin bleiben , gehacktes Basilikum und Estragon alles in ein grosses Gefäss geben und mit dem Zauberstab pürieren. In einem Topf mit Gelierzucker und einer Priese Nelken wie Marmelade kochen ( Nach Packungsanweisung ) den Schaum abschöpfen und in heiss ausgespülte Gläser füllen. Für 10 Minuten Gläser auf den Kopf stellen. FERTIG !!!!

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