1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chili -Aufstrich

Tomaten-Chili -Aufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch1 kg
Chili frisch klein oder2 Stück
Peperoni frisch rot2 Stück
Nelkenpulver1 Prise
Basilikumblätter gehackt8 Stück
Estragon frisch gehackt1 EL
Gelierzucker 3:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und häuten, aus der Chili die Kerne entfernen und klein hacken, ich nehme Peperoni die sind nicht ganz so scharf dann können ein paar Kerne drin bleiben , gehacktes Basilikum und Estragon alles in ein grosses Gefäss geben und mit dem Zauberstab pürieren. In einem Topf mit Gelierzucker und einer Priese Nelken wie Marmelade kochen ( Nach Packungsanweisung ) den Schaum abschöpfen und in heiss ausgespülte Gläser füllen. Für 10 Minuten Gläser auf den Kopf stellen. FERTIG !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chili -Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich