Würzige Paprika-Tomaten-Suppe

Rezept: Würzige Paprika-Tomaten-Suppe
55
01:30
1
1675
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Suppe
1250 g
Tomaten
250 g
Paprika rot
1 Stk.
Chilischote
2 Stk.
Zwiebeln
4 EL
Olivenöl
2 EL
Paprikamark
1 l
Gemüsebrühe
200 g
Frischkäse mit Kräutern
Sojasoße
Tabasco
1 EL
Basilikum gehackt
Ciabatta
200 ml
Wasser lauwarm
0,5 Stk.
Hefewürfel
1 TL
Salz
1 Prise
Zucker
300 g
Weizenmehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würzige Paprika-Tomaten-Suppe

Vegetarisch - Ostermenü

ZUBEREITUNG
Würzige Paprika-Tomaten-Suppe

Suppe
1
Die Tomaten leicht einschneiden und in einem Topf mit heißem Wasser abbrühen bis die Haut sich zu lösen beginnt. Abschrecken und die Haut abziehen. Danach grob würfeln. Die Paprika vierteln, Trennhäute und Kerne entfernen, ebenfalls würfeln. Die Chilischote in Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in Öl dünsten, Paprikamark, Tomaten-, Paprikawürfel und Chiliringe zugeben und mitrösten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und geschlossen bei mittlerer Hitze 5-10 Min. garen. Die Suppe pürieren, Frischkäse darin auflösen, mit Sojasoße, Tabasco und Basilikum abschmecken.
Ciabatta
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Dann mit etwas Wasser bepinseln und mit Mehl bestäuben. Im Ofen bei 50 Grad für 20 Minuten gehen lassen. Danach auf 200 Grad erhöhen und für 25 Minuten backen.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Würzige Paprika-Tomaten-Suppe

   Jamie2003
Sehr leckere Suppe. LG Jamie

Um das Rezept "Würzige Paprika-Tomaten-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung