Zutaten für 2 Personen
große Zucchini | 2 |
Mangos frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet geteilt sollten es 4 sein | 2 |
Ingwer frisch | 3 cm |
rote Chilischote | 1 |
Korianderzweige | 3 |
Brühe bei Bedarf auch mehr | 50 ml |
Weißweinessig | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Eiweiß | 1 |
Kokosraspeln | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden. Mangos schälen und vom Stein befreien. Eine Hälfte der Mango pürieren und die andere Hälfte in Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote von Kernen befreien und auch fein hacken.
2.Zwiebel, Ingwer und Chili in Öl andünsten. Zucchinischeiben dazu und auch die Mangowürfel. Ca. 10 Minuten alles dünsten. Koriander grob hacken. Das Mangopüree mit der Brühe und dem Essig verrühren und zum Gemüse dazugeben. Salzen und pfeffern und dann auch den Koriander dazu.
3.Stärke, Sojasauce und Eiweiß verrühren. Hähnchenfilet in der Mischung wenden und in Kokosraspeln panieren. In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten, bis es goldbraun ist. Dazu passt noch sehr gut Reis oder auch Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
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