1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoshähnchen mit Mango-Zucchinigemüse

Kokoshähnchen mit Mango-Zucchinigemüse

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zucchini2
Mangos frisch2
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet geteilt sollten es 4 sein2
Ingwer frisch3 cm
rote Chilischote1
Korianderzweige3
Brühe bei Bedarf auch mehr50 ml
Weißweinessig1 TL
Speisestärke1 TL
Sojasauce1 EL
Eiweiß1
Kokosraspeln50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden. Mangos schälen und vom Stein befreien. Eine Hälfte der Mango pürieren und die andere Hälfte in Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote von Kernen befreien und auch fein hacken.

    2.Zwiebel, Ingwer und Chili in Öl andünsten. Zucchinischeiben dazu und auch die Mangowürfel. Ca. 10 Minuten alles dünsten. Koriander grob hacken. Das Mangopüree mit der Brühe und dem Essig verrühren und zum Gemüse dazugeben. Salzen und pfeffern und dann auch den Koriander dazu.

    3.Stärke, Sojasauce und Eiweiß verrühren. Hähnchenfilet in der Mischung wenden und in Kokosraspeln panieren. In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten, bis es goldbraun ist. Dazu passt noch sehr gut Reis oder auch Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoshähnchen mit Mango-Zucchinigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich