1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Streifen vom Gelbflossentunfisch mit Melonen-Salsa

Gegrillte Streifen vom Gelbflossentunfisch mit Melonen-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Wassermelone frisch1 Stk.
Wassermelone200 gr
Zwiebel1 Stk.
Limettensaft1 EL
Chilischote1 Stk.
Olivenöl2 EL
Chillipulver mit Gewürz1 Pr
Ingwer frisch1 Stück
Korianderpulver1 Pr
Pfeffer1 Pr
Thunfisch frisch Fischzuschnitt500 gr.
Koriander Gewürz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit einem Melonenausstecher kleine Bällchen aus drei Sorten Melonen ausstechen. Diese dann in eine große Schlüssel geben und mit den Zwiebelwürfeln, Limettensaft, Chilipfefferschote und Olivenöl vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Wunsch würzen. Grill vorheizen.

    2.Etwas Chilipulver mit geriebenem Ingwer, Korianderpulver und Pfeffer vermischen. Dann den Thunfisch in ca. 3 cm breite Steifen schneiden, mit Olivenöl beträufeln und die Gewürzmischung drüber verteilen. Die Fischstücke für ca. 2 Minuten grillen. Die Tunfischstreifen mit der Melonen-Salsa und frischem Koriander anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Streifen vom Gelbflossentunfisch mit Melonen-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich