Lachssteaks mit Mango-Salat

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks 4 Stck
Limette - abgeriebene Schale und Saft davon 1 Stck
Salz und Pfeffer etwas
Mango-Salsa: etwas
große Mango, klein gewürfelt 1 Stck
rote Zwiebel, fein gehackt 1 Stck
Passionsfrüchte - das Mark davon 2 Stck
Basilikumblätter 1 Handvoll
Limettensaft 2 El
Salz etwas

Zubereitung

1.....den Grill wieder anwerfen....Die Lachssteaks unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In eine große Schüssel geben. Mit der Limettenschale bestreuen und dem Saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und kurz ziehen lassen. Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen.

2.Die Lachssteaks unter mittlerer Glut 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Dann mit der Mango-Salsa servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteaks mit Mango-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachssteaks mit Mango-Salat“