Garnelen spicey marniert mit Fenchelsamen und geschroteter Paprika

2 Std 10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch groß 8 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Fenchelsamen etwas
Paprika türkisch geschrotet etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch etwas
Holzspiese etwas

Zubereitung

Garnelen marinieren

1.Die Garnelen entdarme ich und wasche die Garnelen gründlich unter kaltem Wasser, dann trockne ich diese. Aus reichlich Olivenöl, Knoblauch, Fenchelsamen, geschroteter Paprika, Salz und Pfeffer stelle ich eine Marinade her. Die Garnelen lasse ich nun 2-3 Stunden in der Marinade baden. Ihr könnt die Garnelen auch über Nacht marinieren.

gespiesste Garnelen...

2.jeweils 1 Garnele spiesse ich nun durch Schwanz und Körper auf ein Holzspiess und grille diese dann kurz und knackig auf dem Grill. Als Vorspeise ist dieser "Happen" ein kleines Träumchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen spicey marniert mit Fenchelsamen und geschroteter Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen spicey marniert mit Fenchelsamen und geschroteter Paprika“