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Dorade mit Chili-Petersilien Marinade und Forelle mit Zitronenthymian

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorade mit Chili-Petersilien Marinade
Dorade4 Stk.
Petersilie glatt frisch2 Bd
Chilischoten rot4 Stk.
Limetten4 Stk.
Meersalz etwas
Pfefferkörner etwas
Olivenöl10 cl
Forelle mit Zitronenthymian
Forellen4 Stk.
Zitronent4 Bd
Knoblauchzehen4 Stk.
Meersalz etwas
Pfefferkörner etwas
Olivenöl10 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dorade mit Chili-Petersilien Marinade

    1.Chilischoten halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Chili und Petersilie mit Olivenöl verrühren. Salz und Pfeffer im Mörser zerreiben

    2.Die ausgenommenen und entschuppten Doraden mit Öl einstreichen, salzen, pfeffern und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhöhle damit füllen.

    3.Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Gräten ablöst ist der Fisch gar.

    4.Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Gräten ablöst ist der Fisch gar.

  • Gegrillte Forelle mit Zitronenthymian

    5.Knoblauch fein würfeln. Thymian hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer im Mörser zerreiben. Zuletzt mit dem Knoblauch vermischen.

    6.Die ausgenommenen und entschuppten Forellen mit Öl einstreichen, und mit der Marinade einreiben. Die Bauchhöhle damit füllen.

    7.Bei mäßiger Hitze auf dem Grill garen. Wenn sich das Fleisch von den Gräten ablöst ist der Fisch gar.

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