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Fischfilet auf karibische Art

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet4 Stk.
Limetten3 Stk.
Petersilie1 Bund
Knoblauch2 zehen
Schnittlauch¼ Bund
Chili frisch1 Stk.
Weißweinessig3 EL
Erdnussöl5 EL
Puderzucker½ TL
Salz+Pfeffer etwas
Feldsalat200 g
Pflanzenöl4 EL
Weißweinessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.das filet waschen und trockentupfen. Danach salzen, mit Saft einer Limette säuern und einen halben Bund Petersilie (auf der Oberseite) im Kühlschrank 1-2 Stunden marinieren lassen. Für die Sauce Chien den Schnittlauch, den Rest Petersilie, Knoblauch und halbe entkernte Chili fein hacken. Die Zutaten mit Essig, Erdnussöl, Puderzucker und Saft zweier Limetten mischen. Zum Schluss noch 2 cl. Wasser hinzugeben. Den marinierten Fisch nur auf der Unterseite in Butter+ Öl anbraten bis er so halb durch ist. Anschliessend im Backofen bei 120 °C ca. 10min nachgaren lassen. Das Butter Öl Gemisch in der Pfanne vorher Über das Filet träufeln. Den Salat waschen und trocknen mit Öl und Essig, Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch mit Salzl und Pfeffer abschmecken alles anrichten die Chien über dem Fisch und fertig.

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    Rezept von m11topf
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