Garnelen Curry

Rezept: Garnelen Curry
5
00:25
0
772
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Garnelen frisch
3 EL
Curry
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 TL
Chilipaste
1
Knoblauchzehe
1
Paprika rot
250 ml
Kokosmilch
1
Frühlingszwiebel
300 gr.
Basmati-Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
29,6 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen Curry

tofu-salad
Lammfilet pfannengerührt, an Mangold, Zitronengras u Möhren - Lamellen asiatisch

ZUBEREITUNG
Garnelen Curry

1
Garnelen mit Curry, Pfeffer und Salz würzen, einige Minuten beiseite stellen
2
Paprika in ganz feine Streifen, Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden
3
Garnelen in etwas Oel anbraten, gehackte Knoblauchzehe dazugeben, kurz mitbraten
4
Chilipaste dazugeben und gut umrühren, Paprika ebenfalls dazu und kurz andünsten
5
Alles mit Kokosmilch ablöschen, Frühlingszwiebel dazugeben, gut umrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen
6
Reis vorbereiten und schliesslich zu den Garnelen geben

KOMMENTARE
Garnelen Curry

Um das Rezept "Garnelen Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung