Garnelen Curry

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch 300 gr.
Curry 3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilipaste 1 TL
Knoblauchzehe 1
Paprika rot 1
Kokosmilch 250 ml
Frühlingszwiebel 1
Basmati-Reis 300 gr.

Zubereitung

1.Garnelen mit Curry, Pfeffer und Salz würzen, einige Minuten beiseite stellen

2.Paprika in ganz feine Streifen, Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden

3.Garnelen in etwas Oel anbraten, gehackte Knoblauchzehe dazugeben, kurz mitbraten

4.Chilipaste dazugeben und gut umrühren, Paprika ebenfalls dazu und kurz andünsten

5.Alles mit Kokosmilch ablöschen, Frühlingszwiebel dazugeben, gut umrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen

6.Reis vorbereiten und schliesslich zu den Garnelen geben

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Curry“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen Curry“