Silkes Lauch-Gemüse-Pfanne mit Garnelen und Penne

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Katenspeck gr.
Crème fraîche gr.
Garnelen frisch gr.
Tiefkühlgemüse gr.
Nudeln Penne gr.
Weißherbst (Qualitätswein rosé) ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Olivenöl 2 EL
Lauchstange 1

Zubereitung

1.Das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Dann den Katenspeck schön kross anbraten. Lauch und Créme Fraîche zugeben und schon aufkochen lassen. Mit einem großzügigen Schuss Weißherbst Mild ablöschen. Das Gemüse dabei geben. Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln abgießen und die Pfanne geben.

2.Zum Schluss die Garnelen dazugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Dazu passt ein Kopfsalat und ein Glas milden Rosé.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Silkes Lauch-Gemüse-Pfanne mit Garnelen und Penne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Silkes Lauch-Gemüse-Pfanne mit Garnelen und Penne“