1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spaghetti con Porro

Pasta: Spaghetti con Porro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti130 Gramm
Salz fürs Kochwasser etwas
Lauch / Porree1 Stange
Frühlingszwiebeln3 Stangen
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
gekörnte Gemüsebrühe*1 Esslöffel
St. Agur oder anderer Blauschimmelkäse100 Gramm
Sahne50 ml
Salz und Pfeffer etwas
rote Paprikawürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen. Lauch, in Ringe geschnitten, gut waschen und abtropfen lassen. Frühlingzwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden und etwas von den grünen Teilen zum Garnieren auf die Seite stellen. Knoblauch grob hacken.

    2.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Lauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit gekörnter Gemüsebrühe würzen.

    3.Sobald alles etwas braun angebraten ist - Röstaromen sind erwünscht - den Käse in Stücken dazu geben und schmelzen lassen. Sahne und restliches Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest (al dente) kochen und direkt aus dem Topf in die Pfanne mit dem Lauchgemüse geben. Alles gut vermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    5.Mit Paprikawürfeln und den übrigen Frühlingszwiebelringen garnieren.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spaghetti con Porro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich