Pasta mit gebackenen Makrelenfilets

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 300 gr.
Makrelenfilet frisch 6 St.
Dosentomaten 400 gr.
Mehl 100 gr.
Pflanzenöl 200 ml
Paprikapulver edelsüß 0,5 Teelöffel
Basilikumblätter 10 St.
Zitrone frisch 1 St.
Salz + Pfeffer etwas
Zwiebel frisch 1 St.
Knoblauch 1 Zehe
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Die Makrelenfilets salzen und mit der Zitrone säuern. Das Mehl mit dem Paprikapulver mischen und die Filets schön von allen Seiten bestäuben. Eine Pfanne mit dem Öl heiss werden lassen und die Filets darin ausbacken. Danach auf Küchentuch abtropfen und im Ofen warmstellen.

2.Einen grossen Topf mit gesalzenen Wasser zum kochen bringen und die Nudel dann kochen bis sie je nach Geschmack gut sind.

3.In einer weiteren Pfanne klein gewürfelte Zwiebeln und Knobi anschwitzen. Die Dosentomaten hinzufügen und mit Salz; Pfeffer und Zucker abschmecken.

4.Die fertigen Spaghetti mit in die Pfanne geben und die Basilikumblätter zerhackt dazugeben. Alles schön durchschwenken.

5.Nun das Essen anrichten, den gebackenen Fisch oben auflegen und mit Olivenöl beträufel. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit gebackenen Makrelenfilets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit gebackenen Makrelenfilets“