1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Kichererbsen-Pasta

Orientalische Kichererbsen-Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandelblättchen2 EL
Zwiebel rot1
Datteln entkernt3
Petersilie4 Stiele
Kichererbsennudeln150 gr.
Salz etwas
Rinderhackfleisch250 gr.
Öl2 EL
Zimt gemahlen¼ TL
Erbsen tiefgefroren50 gr.
Ajvar2 EL
Joghurt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen .Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.,dann auf einen Teller geben.Zwiebel und Datteln in grobe Würfel schneiden.Petersilie hacken.

    2.Nudeln in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.Öl in einer Pfanne erhitzen .Das Hackfleisch darin hellbraun und krümelig braten.Mit Salz und Zimt würzen.Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.

    3.Erbsen ,Datteln und Ajvar zugeben und 2 Min.dünsten.Nudeln abgießen ,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen .Nudeln und Nudelwasser unter das Hackfleisch mischen.Mit Salz abschmecken . Orientalische Kichererbsen-Pasta auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Mandelblättchen bestreuen .Mit dem Joghurt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Kichererbsen-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich