1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe mit Garnelen

Spargelsuppe mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch750 gr.
Zitrone1 Scheibe
Erbsen100 gr.
Butter30 gr.
Mehl2 Esslöffel
Garnele frisch4 Stück
Oel1 Esslöffel
Chilipulver1 Prise
Noilly Prat2 Esslöffel
Sahne100 gr.
Eigelb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen in Stücke schneiden in 1l Wasser mit Zitrone Salz und eine Prise Zucker 10 min. garen. Erbsen in den letzten 5 min. zugeben.Fett in einem Topferhitzen Mehl zugeben und mit Spargelbrühe aufgiessen 5 min. köcheln. Suppe abschmecken ,Spargel und Erbsen zugeben, Ei mit der Sahne verrühren in die Suppe geben nicht mehr kochen.Garnelen in der Pfanne 2 min. braten mit Salz und

    2.braten mit Salz und Chili würzen.Mit der Suppe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich